Produktvielfalt

Produktvielfalt

Gut & Günstig

Sparen Sie sich den Weg zum Discounter!
Wer für kleines Geld den Einkauf tätigen möchte, kann sich eins sparen: den Weg zum Discounter. Bei unserem umfangreichen Gut & Günstig Sortiment bleiben keine Wünsche offen. Wir bieten sowohl frische Produkte als auch die haushaltsüblichen Grundprodukte in guter Qualität zum günstigen Preis!
Clever Sparen! So viel, so günstig!

 

gut_u_guenstig-produkte_01

Edeka Eigenprodukte

Beste Qualität zum besten Preis, das bietet unser breites Sortiment der Marke Edeka!
Von bestem Olivenöl aus Italien, über leckere Herzwaffeln, bis hin zur zartschmelzenden Schokolade bleiben keine Wünsche offen!
Überzeugen Sie sich selbst von der hochwertigen Produktvielfalt zum unschlagbaren Preis!

edeka-eigenmarken-produkte_01

Edeka Bio

Unsere Edeka Bio Produkte stammen garantiert aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft und entsprechen der EU-Bio-Verordnung.

EDEKA Bio – Aus Liebe zum natürlichen Genuss!

edeka-bio-produkte_01

Unsere Eigenmarken Produkte bieten Ihnen eine Extraklasse in Qualität und Preis. Nur ausgewählte und speziell für Edeka entwickelte Produkte tragen das Edeka Markenlogo!
Überzeugen Sie sich selbst!

edeka-eigenmarken-produkte_01

Unser Lieferanten wohnen gleich um die Ecke!

Aus der Region für die Region

Wir ♥ frische Lebensmittel von nebenan!

Fast wie einkaufen auf dem Bauernhof!

Bei uns finden Sie über hundert regionale Produkte aus der unmittelbaren Umgebung! Denn kurze Wege garantieren stets frische Produkte und schonen dabei auch noch unsere Umwelt!

Die Vielfalt unseres regionalen Sortiments überzeugt sowohl beim Obst und Gemüse, so wie bei unserem Fleisch und Wurstsortiment, als auch beim Gebäck/Wein.

So finden Sie bei uns Kartoffeln von Bauer Friesen, Fleisch vom Pötterhof aber auch Gebäck von Esser aus Mönchengladbach.

friesen_300x200

poetterhof_300x200

esser-logo-300x200

 

Schröders Fleisch GmbH

schroeders_300x200

Unser Färsenfleisch steht für geschmackvolles, natürlich marmoriertes gereiftes Fleisch in höchster Qualität!
Ausnahmslos in Deutschland geborene, aufgezogene und geschlachtete Färsen.

Eine Färse ist ein geschlechtsreifes weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. So wird die Färse in manchen Regionen auch Kalbin genannt. Färsenfleisch hat eine kräftige rote Farbe, feine Fasern und wird von vielen feinen Fettäderchen durchzogen. Die feine Marmorierung macht das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig.

Das öfter zu findende Jungbullenfleisch hat gröbere Fasern und weniger intramuskuläres Fett. Es ist nicht so fein marmoriert wie das Fleisch von Färsen.

Das Filet ist das edelste und hochwertigste Teilstück vom Rind. Durch seine Lage unter dem Rückenmuskel und weil es so gut wie nie beansprucht wird, ist das Filet der Muskel mit dem zartesten Fleisch.
Der Filetkopf eignet sich besonders gut für die Zubereitung als Filetsteak, kann aber auch wie die Filetspitze als Geschnetzeltes verwendet werden.

Färsen Filet 100g 4,49€

Steakhüfte kann man hervorragend braten bzw. schmoren. Oder, in einzelne Hüftsteaks portioniert, kurzbraven.
Färsen Hüfte 100g 2,79€