Honig Milchreis mit goldbraunen Kokos Äpfeln
Honig Milchreis mit goldbraunen Kokos Äpfeln
Grade bei diesen kalten Temperaturen gibt es unserer Meinung nach nichts, was einen so schön von Innen wärmt wie eine gute Portion Milchreis.
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Honig Milchreis mit goldbraunen Kokos Äpfeln
#WissensquickieBienenhonig ist frei von Fett und Risikostoffen wie Cholesterin oder Purinen, enthält aber auch keine Ballaststoffe oder Proteine. So wie Zucker enthält er zu 80% Traubenzucker (Glucose) und Fruchtzucker (Fructose), die restlichen 20 % sind Wasser.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Nachspeise
Portionen 4 Portionen
Kalorien 205 kcal
Zutaten
- 100 g Rundkornreis z.B Risotto Reis
- 600 ml Milch optional Hafermilch
- 2-3 EL Honig optional Ahornsirup
- 1/4 Zitrone/Limette
- 1 großer Apfel
- 4 EL Kokosraspeln
- 1 TL brauner Zucker
- 1 EL Butter optional Margarine
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Zuerst lasst Ihr die Milch zusammen mit einer Prise Salz und dem Honig in einem Topf zum Kochen bringen (aufpassen, es kocht echt schnell über und wie wir festgestellt haben: Ja, auch Hafermilch kocht schnell über.)⠀600 ml Milch, 1 Prise Salz, 2-3 EL Honig
- Den Reis in die Milch geben und auf kleiner Stufe ca. 20 min garen, dabei hin und wieder gut durchrühren, damit nichts anbrennt.100 g Rundkornreis
- Nebenbei die Äpfel in Ringe schneiden und direkt mit dem Zitronensaft einreiben, so werden sie nicht braun.1 großer Apfel, 1/4 Zitrone/Limette
- Die Kokosraspeln mit dem Zucker vermischen, die Apfelscheiben darin wenden und in der zerlassenen Butter bei mittlerer Hitze braten. Alles zusammen servieren, fertig!4 EL Kokosraspeln, 1 TL brauner Zucker, 1 EL Butter
Keyword Nachtisch, vegan, vegetarisch