Koch/ Köchin (m/w/d)

Viersen – Restaurant #Namnelos

Lebensmittel begeistern Dich? Du bist motiviert, engagiert und freundlich? Dann bist Du genau der/ die Richtige für uns. 

Mit vier Filialen, einem eigenen Restaurant in Viersen und über 300 Mitarbeitenden leben wir seit 2001 jeden Tag unsere Liebe zu Lebensmitteln. Mittlerweile in der zweiten Generation, hat sich das #TeamZielke über die Jahre zu mehr als nur einem Arbeitsplatz entwickelt.

Deine Aufgaben

  • Zubereitung der Speisen
  • Organisation und Strukturierung der Arbeitsabläufe in der Küche für einen reibungslosen Ablauf
  • Einkauf von Lebensmitteln, Kalkulation der Zutaten und sorgsame Lagerung für optimale Frische und Qualität
  • Gewährleistung einer sauberen, ordentlichen und hygienischen Arbeitsumgebung in der Küche
  • Kreative Mitarbeit an der Entwicklung neuer Rezepte und Menüideen
  • Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Eventcaterings

Dein Profil

  • Erfahrungen im Aufgabenbereich wären wünschenswert, sind aber nicht erforderlich, denn bei uns bist Du auch als Quereinsteiger willkommen
  • Du überzeugst durch Dein offenes kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten
  • Du bist zeitlich flexibel einsetzbar
  • Die Freude am Umgang mit Lebensmitteln und der Beratung stehen bei Dir im Vordergrund
  • Du verstehst es Kunden zu begeistern und genießt das Arbeiten im direkten Kundenkontakt
  • Die Arbeit im Team bereitet Dir Freude 

Was wir Dir bieten

Beteiligung am Trinkgeldsystem und keine Arbeit an Sonn- und Feiertagen.

Als Teil vom #TeamZielke erwarten Dich nach Deiner Probezeit außerdem zahlreiche Vorteile, wie beispielsweise ein neues Handy oder Tablett, Einkaufsgutscheine und noch mehr!

Mehr zu unseren Mitarbeitervorteilen erfährst Du hier: