Amerikanische French Toast

Bei French Toasts handelt es sich nicht um ein gesundes Frühstück, aber ab und an kann man auch mal sich auch so etwas mal schmecken lassen. Schließlich macht die Dosis das Gift!

Pinterest
Facebook
Twitter
Email
WhatsApp

Zutaten

  • 125 ml Milch
  • 2 Eier (M oder L)
  • Sandwich Toast
  • etwas Butter zum anbraten
  • Zimt & Zucker
  • frisches Obst, Ahornsirup, oder andere Beilagen

Zubereitung

1. In einer flachen Schüssel oder einem tiefen Teller werden mit einer Gabel oder einem Schneebesen die Milch mit den Eiern verrührt. Hier kann man direkt je nach Geschmack Zimt und Zucker beigeben.

2. Anschließend schonmal das Toastbrot bereitlegen, ebenso wie etwas zum Wenden der Scheiben in der Pfanne. Die Pfanne erhitzen und ein Stück Butter hineingeben.

3. Das Toast im Milch-Eier-Gemisch eintunken. Pro Seite ein paar Sekunden liegen lassen, damit es sich leicht vollsaugt.

4. Sobald die Butter geschmolzen ist und anfängt leicht braun zu werden, können die getränkten Toastscheiben nacheinander in die Pfanne gelegt werden. Sie werden von beiden Seiten angebraten und können gewendet werden, sobald sie eine leichte Bräune angenommen haben.

5. Die fertigen French Toasts zum Servieren aufeinander stapeln und mit Ahornsirup und frischem Obst garnieren.

Ähnliche Rezepte

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *