Mango-Ingwer-Smoothie
Ingwer gehört zu den gesündesten Gewürzen der Welt. Der einzigartige Geschmack und Geruch kommt vom enthaltenen Gingerol. Gingerol wirkt entzündungshemmend und antioxidativ und reduziert dadurch oxidativen Stress und bekämpft freie Radikale.
Mango-Ingwer-Smoothie
Ingwer gehört zu den gesündesten Gewürzen der Welt. Der einzigartige Geschmack und Geruch kommt vom enthaltenen Gingerol. Gingerol wirkt entzündungshemmend und antioxidativ und reduziert dadurch oxidativen Stress und bekämpft freie Radikale.
- Zubereitungszeit5 min
- Koch-/Backzeit10 min
- Gesamtzeit15 min
- Gang/Kategorie
- Frühstück
- Getränke
- Snack
- Geeignet für Diät
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- Attribut Bezeichnung
- Wert für Attribute
- Tags
Zutaten
-
- 2 Mango
- 1 Stück Ingwer
- 1 Limette
- 500 g Joghurt
- 500 ml Orangensaft
- 2 TL Agavendicksaft
- etwas Minze
- Limettenscheiben
- Eiswürfel
Vorbereitung der Gewürze
1
Mango schälen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Limette waschen, Saft auspressen.
2
Joghurt, Mango, Orangensaft, Ingwer und Limettensaft in einen Standmixer geben. Eine Handvoll Eiswürfel dazugeben und alles gut durch pürieren. Mit Agavendicksaft abschmecken.
3
Minze waschen, trocken schütteln. Mango-Ingwer-Smoothie mit frischer Minze sowie Limetten-Spalten garniert servieren.
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- * The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
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Zutaten
- 2 Mango
- 1 Stück Ingwer
- 1 Limette
- 500 g Joghurt
- 500 ml Orangensaft
- 2 TL Agavendicksaft
- etwas Minze
- Limettenscheiben
- Eiswürfel
Zubereitung
1. Mango schälen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Limette waschen, Saft auspressen.
2. Joghurt, Mango, Orangensaft, Ingwer und Limettensaft in einen Standmixer geben. Eine Handvoll Eiswürfel dazugeben und alles gut durch pürieren. Mit Agavendicksaft abschmecken.
3. Minze waschen, trocken schütteln. Mango-Ingwer-Smoothie mit frischer Minze sowie Limetten-Spalten garniert servieren.